banner
联系我们
  • 手机:18435117493
    联系人:马经理
「太原一家一装饰」8月18日一家一盛大开业,致龙城业主的一封信
  • 亲爱的业主,您好!

    当您看到这封信的时候,一定感到很意外!可能您来过我们公司,也可能没有来过我们公司,可无论什么情况,我都觉得有必要给您写这封信!

    一家一装饰是全国连锁的家装公司,始终以客户为中心,做良心工程,为健康负责。我们联合全球167家一线厂家,严格选取环保健康材料,全力打造一站式拎包入住整体家居解决方案。公司现有万余平米的整体家居体验馆,23大不同风格的实景样板间,汇聚时下最流行的各种设计风格,让您先体验后装修,让装修看的见摸得着,让消费者更直观的看到未来的家。

    一家一装饰在此郑重承诺:材料假一罚十,工程质量不合格您砸我重装,让环保更放心,让装修更省心!

    家,是我们修养生息,共享天伦的地方,一家一的使命就是,为国人创造健康舒适的家居环境。

    为了感谢龙城人民的厚爱与支持,一家一太原分公司定于2018年8月18日盛大开业,公司诚邀您的光临!在这里祝您及家人身体健康,事事顺心!

    咨询电话:18435117493

    地址:太原市小店区学府街120号

    王云峰

今日推荐    技术支持营销型网站建设